Vai al contenuto


Sito malevolo


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 1 risposte

#1 yusaku

yusaku

    The Zeppo

  • Membri
  • Stella
  • 33 Messaggi:

Inviato 17 October 2011 - 01:16 PM

Ciao ragazzi non so se ve l'hanno già detto ma google da questo avviso:

Avviso- se visiti questo sito il tuo computer potrebbe subire danni!
Suggerimenti:

    Torna alla pagina precedente e scegli un altro risultato.
    Esegui un'altra ricerca per trovare le informazioni desiderate.

Oppure apri la pagina http://www.serialmente.com/ a tuo rischio e pericolo. Per informazioni dettagliate sui problemi rilevati, consulta la pagina diagnostica Navigazione sicura di Google relativa a questo sito.

Per ulteriori informazioni su come proteggersi dai pericolosi software online, consulta la pagina StopBadware.org.

Se sei il proprietario di questo sito web, puoi richiederne la verifica utilizzando gli Strumenti per i webmaster di Google. Per ulteriori informazioni sulla procedura di verifica, consulta il Centro assistenza webmaster di Google.


la prima volta mi ha mostrato la pagina rossa di avviso, quella con l'immagine con lo stop, dicendo che è un sito pericoloso.. ecc...ecc

#2 Fissif

Fissif

    Slayerette

  • Membri
  • StellaStellaStella
  • 315 Messaggi:

Inviato 19 October 2011 - 12:18 PM

colpa della Fox
dopo aver letto le recensioni e i commenti su Terra Nova han deciso di intervenire  021.gif
A little boy went out to play. When he opened his door, he saw the world. As he passed through the doorway, he caused a reflection. Evil was born. Evil was born, and followed the boy.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi